Michael Amir Murillo

Michael Amir Murillo contribuye con gol en triunfo del Anderlecht en la Copa de Bélgica / Foto: Anderlecht
SomosLaSele
03 de marzo 2022 - 16:43

El panameño Michael Amir Murillo anotó en partido correspondiente a la Copa de Bélgica donde su club el Andrelecht eliminó al Eupen, clasificando así a la final.

En el partido de ida ambos oncenos empataron 2-2 donde Michael Amir Murillo no fue convocado.

La anotación del panameño fue al minuto 4 abriendo el marcador, la última vez que Murillo anotó un gol con el Anderlecht fue el 12 de septiembre del 2021 en partido de la Liga Júpiter ante el KV Mechelen. El empate no se hizo esperar por parte del Eupen con gol de Smail Prevljak al minuto 9.

El defensor argentino Lizandro Magallán puso el 2-1 en favor del Anderlecht al minuto 27 mientras que el marfileño Cristian Kouame puso el definitivo 3-1.

La final de la Copa de Bélgica la jugarán el Gent y Andrelecht.