La Liga Deportiva Alajuelense se coronó campeón del Torneo Femenino.

Marta Cox y Kenia Rangel son las reinas del fútbol "Tico"
SomosLaSele
06 de junio 2021 - 13:01

La Liga Deportiva Alajuelense es el nuevo campeón la Liga de Fútbol Femenino de Costa Rica. Se impuso en la tanda de penales contra el Club Sport Herediano la noche del sábado en el Alejandro Morera Soto con un marcador de 5 a 4.

Sianyf Agüero fue la encargada de marcar el 1 - 0 a favor de las "Manudas" apenas a los 7 minutos de juego, esto después de un pase magistral de Marta Cox que la dejó sola para definir de gran manera.

Al minuto 58' se igualaron los números por medio de Paula Coto que con un cabezazo potente venció la resistencia de la guardameta "Rojinegra".

Durante los tiempos extra hubo acciones polémicas que pudieron definir el campeonato, esto después de dos manos clara que no se pitaron a favor de las dirigidas por Wilmer López.

Ya durante los penales las liguistas alcanzaron a anotar todos sus goles, mientras que para el "Team" fallaría Cristín Granados, para darle así el título a las locales.