Luis Tejada sigue haciendo de las suyas en el fútbol peruano

SomosLaSele
12 de mayo 2019 - 11:39

El atacante panameño anotó dos goles en el empate de su club Piratas FC ante la Universidad César Vallejo.

Para sorpresa de muchos, el primer tanto del enfrentamiento lo marcó Luis Tejada para la escuadra que actúa de visitante en el estadio Mansiche.

El 'Pana' aprovechó un buen pase y venció a su excompañero en Universitario, desatando la alegría de sus compañeros al haber conseguido algo impensado hasta ese momento.

Al César Vallejo le costaría bastante llegar al empate, pero lo conseguiría por medio de Germán Pacheco a los 38 minutos de la contienda, yéndose al descanso con un 1-1 que reflejaba el partido duro de estos dos rivales.

Las cosas siguieron en el segundo tiempo en donde Renzo Garcés marcó el segundo gol a favor de César Vallejo a los 82 minutos, parecía que todo estaba resuelto con este resultado a favor de los trujillanos, pero nada más en la siguiente jugada Luis Tejada marcaba de penal el empate con el cual el partido terminaría.

A pesar del mal resultado el equipo de César Vallejo sube hasta el tercer lugar con 20 puntos y jugará la siguiente fecha frente a San Martín de visita, por su lado Pirata FC sale del penúltimo lugar y ahora está en el puesto 15 con 11 unidades y recibirá a Cantolao la próxima fecha.

En declaraciones, Luis Tejada señaló: “Jugamos contra un equipo muy duro y que venía motivado de superar a la ‘U’. Nosotros con 10 jugadores se nos hizo difícil, pero no se perdió fuera de casa”.