Luis Tejada y Alberto Quintero, la rompieron en Perú

Los panameños anotaron en e triunfo de 2-0 de Universitario Deportes sobre Sport Huancayo.

somoslasele
19 de octubre 2017 - 08:16

Universitario Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo en el Monumental en un duelo pendiente válido a la sexta fecha del Torneo Clausura. Los cremas sufrieron para encontrar la diferencia, pero ahora ya son terceros en la tabla de posiciones.

La 'U' tiene gente de talla Mundial en su plantel y eso, en duelos tan cerrados como hoy, pueden abrirlo todo. Esta vez, Sport Huancayo puso una dura resistencia, pero los cremas se llevaron la victoria gracias a sus panameños.

Tras un primer tiempo muy disputado, los cremas se fueron con todo al ataque en la parte final y sería Luis Tejada el que abra la cuenta tras aprovechar un rebote de Joel Pinto a los 55 minutos.

Los cremas dieron el golpe en el momento justo del encuentro y a partir de aquí se les hizo más fácil llegarle a un Huancayo que ya tenía la obligación de salir de su planteamiento inicial y buscar el empate.

De esta forma, a los 70 minutos, Alberto Quintero aprovecharía un gran centro de Roberto Siucho para decir que él no es nada 'chiquitín' y vencer el arco visitante con un potente cabezazo.

No habría tiempo para más y el equipo de Troglio no solo alcanzó su cuarto triunfo consecutivo, también se puso tercero y llegará con todo a la final del próximo sábado en el Cusco ante el líder, Real Garcilaso.

(Fuente: Depor.com)