Joseph Cox se reencuentra con el gol en Envigado

En partido de Copa ante Once Caldas

somoslasele
11 de abril 2017 - 22:55

Once Caldas derrotó 4-2 a Envigado en el estadio Palogrande de Manizales, en el arranque de la fecha 3 de la Copa Águila.

Aunque al 'blanco blanco' le tocó remar contra la corriente, supo aprovechar las opciones de gol y sacar adelante los marcadores adversos que tuvo frente al conjunto antioqueño.

Tan solo 15 minutos tardó Envigado para abrir el marcador y, gracias a Carlos Rojas, marcó el 0-1, sin embargo, la felicidad para el conjunto 'naranja' duró 15 minutos, porque Sergio Romero aprovechó su buen momento y marcó el gol del empate.

Rápidamente, Joseph Cox puso adelante el marcador nuevamente para Envigado, al minuto siguiente del empate 'albo' pero, antes de terminar la primera mitad, Marcos Acosta dejó cifras concretas 2-2 antes del descanso.

En el segundo tiempo, todo fue para Once Caldas que, gracias a las anotaciones de Luis Sinisterra y Hansel Zapata, concluyeron el 4-2 definitivo.

Para la próxima jornada, Envigado y Once Caldas se volverán a ver en la fecha 4 de la Copa, pero esta vez en el Polideportivo Sur.