José Luis Rodríguez presente en empate del Sporting de Gijón ante Málaga

José Luis Rodríguez

José Luis Rodríguez / Real Sporting de Gijón
Somos La Sele
09 de enero 2022 - 17:30

José Luis Rodríguez tuvo acción en el partido que el Real Sporting de Gijón empató con el Málaga, por 2-2, en la Segunda División de España.

El mediocampista panameño estuvo en la cancha durante todo el encuentro donde tuvo tres oportunidades de gol, dos tiros a portería, dio 14 de 18 pases precisos y ganó cinco duelos. Además fue amonestado con tarjeta amarilla en tiempo de reposición (min. 90+2).

Uros Eurdevic, de penal al minuto 16, y Vasy Kravets (min. 41) anotaron por el Gijón. En tanto los goles del Málaga fueron marcador por Brandon Llamas, de penal al minuto 30, y Ramón Enríquez al 87.

El encuentro se realizó en el estadio La Rosaleda de Málaga.

El Gijón suma 29 puntos en 23 partidos, por lo que se ubica en el puesto 14 de la tabla de posiciones. En tanto el Málaga está en el puesto 11 con 31 unidades en igual cantidad de juegos.