Fidel Escobar en acción durante el partido del Alcorcón. / Twitter: @AD_Alcorcon
Carlos Figueroa Jaramillo
07 de noviembre 2021 - 14:28

Los panameños Fidel Escobar y José Luis Rodríguez vieron acción con el Alcorcón y Sporting de Gijón, respectivamente, durante la jornada de este domingo por la Segunda División de España.

Fidel fue titular y jugó 84 minutos como volante de marca. Realizó cuatro despejes, una intercepciones, remató en dos ocasiones, completó 31 de 52 pases, no cometió faltas, recibió una, dio 67 toques al balón y tuvo una oportunidad de gol.

Alcorcón igualó 2-2 con el Amorabieta y fallaron un penal que pudo significar el triunfo. Marchan últimos en el torneo con 8 puntos en 15 fechas.

José Luis Rodríguez, por su parte, jugó 78 minutos, tuvo dos remates al arco que pasaron fuera, completó 6 de 11 pases, recibió una falta y cometió una, ganó en 2 de 3 barridas y dio 31 toques al balón. Su equipo Sporting de Gijón cayó 2-0 como visitante ante el Real Zaragoza por la Jornada 15 de la Liga Smartbank y marchan séptimos en el campeonato con 22 unidades.