José Luis Rodríguez, se lesionó en el empate de Lugo y Las Palmas 1-1

Efe
02 de diciembre 2020 - 21:01

Plazas de eliminatorias de ascenso a las que sigue sin poder acercase Las Palmas, que no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al campo del Lugo.

Si la pasada jornada el conjunto canario derrotó por 3-2 al Sporting de Gijón en un choque en el que los de Pepe Mel perdían por 0-2 al descanso, este miércoles no fue capaz de superar a un rival que acabó con nueve hombres tras la expulsión de Manu Barreiro a los 79 minutos y la posterior lesión del panameño “Puma” Rodríguez.

José Luis Rodríguez abandonó el terreno al minuto 85 de partido cuando el Lugo había agotado los cambios, aún no hay un reporte oficial sobre el alcance de la lesión.

Pero ni así pudo lograr el triunfo Las Palmas, en un choque en el que ambos conjuntos se neutralizaron con dos acciones a balón parado.