Jorman Aguilar, presente en derrota de San Carlos ante Sporting San José en Costa Rica

Jorman Aguilar
Jorman Aguilar / AD San Carlos
Somos La Sele
03 de septiembre 2020 - 22:14

El delantero panameño Jorman Aguilar estuvo en cancha durante todo el partido que su equipo, AD San Carlos, perdió ante el Sporting San José, por 1 a 0, en la cuarta fecha de la Liga Promerica Apertura 2020 de Costa Rica.

En el primer tiempo, Aguilar tuvo algunas aproximaciones a la portería del San José, pero no pudo concretar.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría empatado, y sin anotaciones, hubo una falta que Jean Scott cobró eficazmente desde el punto penal para marcar el único gol del encuentro en tiempo de reposición (minuto 90+3).

El San Carlos sufrió las expulsiones, por tarjeta roja, de José Mora y Jefry Valverde por lo que culminaron el juego con nueve jugadores en la cancha del estadio Ernesto Rohrmoser de San José.