El panameño Jorlian Sánchez, anotó en el triunfo de Leones Negros ante Celaya

Jorlian Sánchez juega en el Ascenso MX

SomosLaSele
16 de septiembre 2019 - 07:33

Con una entrada de casi cinco mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Jalisco para el duelo entre Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG) y el equipo de Celaya, los melenudos lograron imponerse a los Toros con marcador de 2-0 y amarraron así su segundo triunfo como local en el duelo que cerró la Jornada 6 del Ascenso MX.

Desde el arranque de partido los melenudos tomaron control de las acciones, aunque con poca claridad al ataque.

La primera anotación llegó por conducto de Jorge Mora al minuto 18 de tiempo corrido, luego de ejecutar una pena máxima que él mismo provocó en el área rival.

En el cobro desde los once pasos Mora consiguió engañar al guardameta rival con un zurdazo raso al palo derecho.

Luego del tanto conseguido por el atacante de la UdeG, el equipo de Celaya intentó reaccionar y tomar el control del partido, pero tampoco tuvo claridad en sus ataques.

El primer acercamiento y el de mayor peligro por parte de los Toros llegó al minuto 20 con un intento de disparo de media distancia, que fue desviado a tiro de esquina tras la gran atajada del guardameta melenudo, Felipe López.

Con la ventaja en contra de 1-0 en la primera mitad, Celaya intentó adelantar líneas en el arranque de la segunda parte para ir en busca del empate lo antes posible; sin embargo, el planteamiento fue contraproducente para los dirigidos por José Islas, ya que en un contragolpe los melenudos tomaron mal parados a los Toros y consiguieron el segundo tanto al 53' por conducto de Jorlian Sánchez, quien desde los linderos del área grande disparó potente y colocado a la base del palo derecho para vencer al guardameta rival.

Con este resultado, la UdeG hiló por primera vez en el torneo dos victorias consecutivas y pegó un brinco hasta la quinta posición de la tabla general con 10 unidades.