Ismael Díaz anotó su primer gol en Copa Libertadores

Copa Libertadores

Ismael anotó el único tanto en la derrota de Universidad Católica 2-1 ante The Strongest.

Ismael Díaz anotó su primer gol en Copa Libertadores / Foto: AFP
17 de marzo 2022 - 21:34

The Strongest de Bolivia clasificó a la ronda de grupos de la Copa Libertadores 2022 al ganarle 2-1 en La Paz a la Universidad Católica de Ecuador, en partido de vuelta de la tercera fase del torneo continental.

Enrique Triverio abrió el marcador para los locales a los 2 minutos y a los 7 Ismael Díaz puso la igualdad para la visita en el lance cumplido en el estadio Hernando Siles de La Paz. El gol del triunfo lo marcó Rodrigo Amaral a los 83 minutos.

La serie quedó 2-1 a favor de los atigrados, pues en la ida habían empatado sin tantos en Quito. Universidad Católica de Ecuador jugará la fase de grupos de la Sudamericana.

Ismael Díaz tiene programada su llegada a Panamá el próximo sábado 19 de marzo para unirse a la concentración de la Sele para los partidos del 24, 27 y 30 de marzo del octagonal de Concacaf rumbo al Mundial de catar 2022.