Humberto Ward anotó en Costa Rica con su club Limón FC

Somos La Sele
27 de agosto 2018 - 11:53

Limón FC tuvo que sudarse la chaqueta este domingo en el estadio Allen Riggioni para sumar su primera victoria en el torneo de Apertura 2018 ante Grecia.

El club del panameño Humberto Ward, dejó atrás las cinco derrotas consecutivas que sumaba en el certamen tico.

En el minuto 7, los visitantes cometen una falta cerca del área grande que le permitió a Esteban Rodríguez adelantar al cuadro del Paté Centeno con un remate de tiro libre.

La Tromba empató a los 10 minutos, cuando Diego Díaz ejecutó un tiro libre con un derechazo que puso la redonda en el ángulo de mano derecha del portero Luis Carlos Zamora. El partido se puso 1-1 y las emociones aumentaron.

El panameño Humberto Ward presionó a Cristian Blanco que venía saliendo con pelota dominada y le robó la pecosa para salir soplado frente a la portería de Zamora, a quien superó con un remate de gran calidad por encima del guardameta.