Gracias a una tarjeta amarilla, la selección Sub-20 de Panamá no jugará la final

Panamá empata 2-2 ante México en Sub-20
SomosLaSele
19 de noviembre 2018 - 19:27

Panamá y México se disputaron el pase al partido de campeonato Sub-20 de Concacaf, en el IMG Academy.

Durante los 90 minutos Panamá y México terminaron empatados 2-2 pero según el reglamento de Concacaf, se clasificó a México por tener menos tarjetas amarillas que Panamá en el triangular 2 amarillas para Panamá y 1 tarjeta amarilla para México.

Panamá inició los primeros 45 minutos como una tromba y fue el volante Ernesto Walker quien con dos goles (33' y 45')

Pero en el segundo tiempo, Panamá le dio la iniciativa al onceno mexicano y reaccionaron con el primer gol anotado por Daniel López de tiro penal al minuto 52.

El empate de México cayó al minuto 61 por intermedio de Diego Hernández.

De esta manera Panamá terminaría invicto en este torneo pero sin opción a jugar en la final del Campeonato Sub-20 de Concacaf.