Medina y Góndola vieron acción en duelo de panameños en Costa Rica

Panameños

20 de junio 2022 - 06:28

Un gol del internacional tico Kendall Waston le permitió al Deportivo Saprissa rescatar un empate 1-1 en el juego de ida de su semifinal ante Liga Alajuelense en el torneo Clausura de Costa Rica.

Alajuelense se había adelantado a los 60 minutos por medio del también integrante de la selección local Johan Venegas, pero Waston igualó el partido a los 82.

La vuelta se jugará el miércoles en el estadio Alejandro Morera Soto, casa de Alajuelense, al que le bastará un empate sin goles para avanzar a la final de la segunda fase del Clausura.

En este partido los panameños Víctor Medina del Deportivo Saprissa y Freddy Góndola de la Liga Deportiva Alajuelense vieron minutos.

Medina ingresó al minuto 71 y Góndola jugó los 90 minutos, recibió una tarjeta amarilla y tuvo un disparo al minuto 19 que pegó en el vertical izquierdo del guardameta.

En la otra serie semifinal, el Cartaginés derrotó de local al actual campeón, el Herediano, con anotación del zaguero José Gabriel Vargas a los 18 minutos.

La revancha de esta llave se jugará el martes.