Goles del Alianza FC vs San Francisco FC en la LPF

16 de enero 2018 - 19:06

En el Ernesto "Cascarita" Tapia se disputó este interesante cotejo por la LPF que terminó con el triunfo del Alianza F.C. 2-1 sobre San Francisco F.C.

Los 'pericos' abrieron el marcador al minuto 36 por intermedio de Romeesh Ivey, quien tras recibir una gran asistencia de César Medina, sacó un potente remate que Alex Rodríguez no pudo detener.

Los locales aumentaron su ventaja en el tanteador al minuto 36 con un golazo de Richard Peralta. El defensor fusiló a Alex Rodríguez con un potente remate de tijera tras un centro de Romeesh Ivey, en lo que será sin duda uno de los mejores goles del torneo Clausura 2018 de la LPF.

Los chorreranos lograron reaccionar al minuto 59 con un gol de Éric Vásquez pero no fue suficiente para evitar la derrota.

(Fuente: FEPAFUT)