Goles de Alberto Quintero y Rolando Blackburn

Goles de Alberto Quintero y Rolando Blackburn / somoslasele
somoslasele
26 de julio 2017 - 22:46

Panameños en el fútbol peruano, Alberto Quintero y Luis Tejada con Universitario Deportes y Rolando Blackburn con Sporting Cristal jugaron en el empate 1-1.

Sporting Cristal logró un sufrido empate por 1-1 ante Universitario de Deportes. Con este resultado ambos equipos complican sus chances de ganar el Torneo Apertura porque se alejan de los primeros lugares.

Universitario rápidamente abrió el marcador a los 10 minutos gracias al gol de Alberto Quintero. El panameño recibió un buen pase de Diego Guastavino y venció la resistencia de Mauricio Viana.

Los cremas aguantaron durante casi todo el partido porque los celestes se fueron encima en busca del empate. Cuando Universitario ya comenzaba a celebrar, llegó el premio para Cristal.

El árbitro Joel Alarcón había dado 3 minutos de adición y justo a los 93 apareció Rolando Blackburn. El delantero panameño aprovechó un buen centro de Jair Céspedes y la mandó a guardar.

Con este resultado Universitario de Deportes llegó a los 20 puntos y Sporting Cristal a los 18. Los dos equipos se complican y quedan lejos del primer lugar del Apertura.

(Fuente: El Comercio)