Los aurinegros le endosaron un contudente 5-2 a los interioranos.

Goleada del CAI sobre el Atlético Veragüense | FEPAFUT
Redacción
08 de febrero 2018 - 16:47

El CAI La Chorrera goleó 5-2 al Atlético Veragüense en el estadio Agustín 'Muquita Sánchez. Los aurinegros vapulearon a un conjunto interiorano que cometió muchos errores en defensa.

El primero de los 7 goles de la noche llegó al minuto 6 por intermedio de José Fajardo. El delantero chorreranos controló un balón en profunidad y sacó un potente de remate desde el borde del área chica que el guardameta Marcos de León no pudo detener. Un golazo.

Al minuto 19, Omar Browne pusó el 2-0 con soberbia definición a lo "Panenka" en la ejecución de un penal. Con el 2-0 parcial en el marcador, los locales tuvieron una cuantas oportunidades de ampliar su ventaja antes del descanso, sin embargo, el tanteador no se movió más antes del final de los primeros 45 minutos.

Los visitantes no se rindieron y al minuto 53 consiguieron descontar con un gol de Yonaider Ortega. El colombiano se benefició de un rebote en el poste para sólo empujar el balón dentro de la portería.

El encuentro se acercaba a su recta final y parecía que los visitantes serían capaces de buscar el empate hasta el último momento, sin embargo, entre Bernardo Palma al minuto 71, Juan González al 87 y Luis Mcdonald al 90, anotaron 3 goles más que sepultarían definitivamente a los del interior.

Kenneth Chase anotó otro gol para los visitantes al minuto 90+2 del partido pero no fue suficiente para evitar la derrota final por marcador de 5-2.