El Girona empata con el Cartagena y se prepara para los Playoffs de ascenso a primera división

Claudya Carolina Morales
30 de mayo 2021 - 17:30

En 'duelo de panas', El Girona de Édgar Yoel Bárcenas empató con el Cartagena de Adalberto Carrasquilla en la última jornada de la Segunda División de España. Ahora, Bárcenas y el Girona se preparan para los playoffs de ascenso a Primera División, mientras que Carrasquilla y el Cartagena cumplieron con el objetivo de mantener la categoría.

El Girona empató 1-1 ante el Cartagena gracias a un tanto de Valery Fernández. El de L'Escala aprovechó un rechace del portero a un disparo del panameño Edgar Yoel Bárcenas para enviar el balón al fondo de la red y dejar el definitivo empate a uno en el marcador.

Antes, al minuto 61’ Pablo de Blasis apareció en el corazón del área para cabecear con todo al fondo de la red un centro desde la derecha que puso por delante al equipo del 'Coco' Carrasquilla.

Acabados ahora los partidos de liga regular comienza el gran reto del play-off. Al terminar en quinta posición el Girona se enfrentará en la semifinal con el Almería. El primer partido será este miércoles en Montilivi y el regreso el sábado, en el estadio andaluz.

Estadísticas de los panameños

Adalberto Carrasquilla jugó 89 minutos, completó 25 de 28 pases precisos, tuvo un disparo al arco, ganó 5 duelos y recuperó 8 balones.

Édgar Yoel Bárcenas por su parte ingresó al minuto 65', disparó 2 veces al arco, dio dos pases correctos y recuperó 1 balón.