Gaby Torres sin oportunidades de gol en su debut como titular con Pumas

Fue el segundo partido del panameño con la camiseta felina

Gaby Torres con pocas oportunidades en su debut como titular con Pumas
SomosLaSele
14 de febrero 2021 - 15:36

El delantero panameño Gabriel Torres careció de oportunidades de gol este domingo en su debut como titular con la camiseta de Pumas, que cayó 1-0 en su visita a Toluca.

Gaby jugó hasta el minuto 74 del compromiso, siendo sustituido por Bryan Mendoza.

El panameño también vio la tarjeta amarilla al patear a un rival sin querer cuando se disponía a disparar al arco.

Es el segundo partido del panameño con la camiseta felina, tras debutar el pasado sábado ante Monterrey. Torres ingresó en la segunda parte en ese compromiso que terminó 1-0 a favor de los regiomontanos.

Polémica

En el minuto 50, Juan Pablo Vigón marcó un tanto para los universitarios. El árbitro central Luis Enrique Santander dio por bueno el gol, el asistente número dos, Michel Caballero tampoco marcó ni ningún fuera de lugar, pero... el VAR llamó al central, quien después de unos minutos anuló el gol por fuera de lugar.

La anulación del tanto recibió múltiples críticas de expertos en arbitraje del fútbol mexicano.