Gabriel Torres anotó en el triunfo de la Liga Deportiva Alajuelense

Panameños en el extranjero

Gabriel Torres anotó en el triunfo de la Liga Deportiva Alajuelense / Foto: Sensación Deportiva
SomosLaSele
27 de octubre 2021 - 21:49

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó este miércoles a Municipal Grecia 1-2 en partido correspondiente a la jornada 18 del fútbol de Costa Rica.

El primer gol de la Liga Deportiva Alajuelense fue del panameño Gabriel Torres al minuto 38 luego de recibir un pase filtrado de Bernald Alfaro donde el panameño supo definir. Torres jugó 78 minutos en este partido.

En el complemento, Alajuelense arrancó con el pie en el acelerador y al 48′ puso el 0 x 2 con anotación de Bernald Alfaro. Hasta ese momento, parecía que todo se le acomodaba al conjunto erizo.

Sin embargo, dos minutos después, Grecia descontó. Yurguin Román dejó pasar un balón tras un centro desde la izquierda y apareció a sus espaldas el delantero Reimond Salas para el 1 x 2. En la acción, el portero Moreira también dudó y eso facilitó la acción de los griegos.

Para Gabriel Torres, desde que llegó a la Liga Deportiva Alajuelense ha anotado 3 goles.

(Con información de Eliécer Arias Sánchez de Sensación Deportiva)