Gabriel Gómez, tuvo una semifinal de lujo con Deportes Tolima

El volante panameño, anotó dos veces en la semifinal de vuelta ante Atlético Bucaramanga.

somoslasele
11 de diciembre 2016 - 19:00

Siguen los panameños dándonos buenas noticias y en esta oportunidad Gabriel "Gavilán" Gómez anotó en los noventa minutos del partido ante Bucaramanga y en la tanda de tiro penal para definir al finalista.

El gol de Gabriel Gómez fue al minuto 78 aprovechando un balón que le cayó en los pies y "Gavilán" no desaprovechó para poner así el marcador global 2-2.

Todo se definió en la tanda de los tiros penales, y Gabriel Gómez volvió a responder, haciendo el ya característico cobro a lo Panenka.

Abdeil Arroyo, no vio acción en este partido quien junto a Gabriel Gómez, son los panameños que forman las filas de Deportes Tolima.

El "Pijao" espera al ganador de la llave entre Atlético Nacional y Santa Fe para disputar la final de fútbol colombiano.