Gabriel Gómez anotó en el gran triunfo de Atlético Bucaramanga sobre Millonarios

somoslasele
01 de octubre 2018 - 09:17

Bucaramanga se sigue creciendo en el campeonato colombiano y ya es sexto en la tabla con 20 puntos, sueña cada vez más con clasificar a las finales del fútbol profesional colombiano.

El primer gol del juego se dio a los 32 minutos. Tiro de esquina de Marrugo al primer palo, la toca el capitán Cadavid y Ayron del Valle entra en el segundo palo para rematar y celebrar la ventaja.

Bucaramanga consiguió el empate con un golazo; gran jugada colectiva entre Sherman Cárdenas, Brayan Rovira y remate de media distancia de Harold Gómez. Wuilker Farínez se lanzó como pudo pero no pudo evitar la igualdad.

En el minuto 50, cuando los equipos apenas se estaban acomodando, Bucaramanga se adelantó en el marcador con gol de cabeza de Gabriel Gómez. Centro de Sherman y el panameño la peina para poner el 2-1 final. Millonarios pudo empatarlo con un tiro libre de Marrugo que pegó en el travesaño.