Fidel Escobar jugó contra el Málaga en partido de pretemporada con los colores del Córdoba

El defensor panameño sigue integrándose poco a poco

SomosLaSele
30 de julio 2019 - 16:11

El Córdoba CF de Enrique Martín sigue invicto en pretemporada, tras firmar hoy tablas (1-1) ante el Málaga en el José Burgos Quintana de Coín.

Los blanquiverdes fueron mejores en la primera parte, en la que se adelantaron con un plástico tanto de Juanto Ortuño, aunque sufrieron en la segunda con un once más reconocible ya de los de Víctor, que empataron e incluso pudieron haber dado la vuelta al partido.

El Córdoba, bastante agazapado en su campo toda la segunda parte, salió y tuvo una ocasión cuádruple. Felipe Veloso tuvo un triple remate, el primero y el segundo sacado por Gonzalo y el tercero por Diego González, éste ya sin ir a portería. La pelota acabó luego en la frontal en los dominios de José Antonio González, pero su disparo acabó en córner.

Los de Martín frenaron bastante el dominio de los malaguistas y tras la pausa para hidratación los de Víctor apenas tuvieron opción en un centro de Juankar que Renato no supo domar, además de un tiro alto de Hugo ya en el añadido.

El panameño Fidel Escobar jugó en el segundo tiempo mostrando sus primeros minutos con el Córdoba, desde que llegó a España.

1.- CÓRDOBA CF: Becerra; Raúl Cámara, Ángel Moreno, Fernando Román, Víctor Ruiz, Jesús Álvaro; Imanol García, De las Cuevas, Trabazo; Zelu y Juanto Ortuño. También jugaron Fernández, Fidel Escobar, Álex Machado, Andoni Tello, José Antonio González, Crespo, Cano, Sebas Moyano, Antonio Moyano, Felipe Veloso y Rafa Manosalva.