Fajardo se estrena como goleador en la primera división de Ecuador / SomosLaSele
Carlos Figueroa Jaramillo
20 de febrero 2021 - 10:54

El delantero internacional panameño José Fajardo se estrenó como goleador el viernes en el inicio de la Liga Pro de Ecuador con el recién ascendido 9 de Octubre.

Liga de Quito derrotó por 4-2 al equipo del panameño en el inicio de la temporada 2021 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

No obstante, los derrotados dejaron buenas sensaciones en su debut ante un experimentado rival.

Adolfo Muñoz marcó los dos primeros goles del torneo con el doblete que firmó en el primer tiempo (29 min, 32 min). El cuadro octubrino hizo pasar más de un susto a los subcampeones con el descuento de José Fajardo (54 min) y otro tanto de Mauro Da Luz Regalado (61 min) para el empate provisional (2-2) de la escuadra guayaquileña.

Pero el colombiano Cristian Martínez Borja y Jhojan Julio pusieron orden en el feudo universitario con anotaciones en el minuto 63 y 89.

Fuente: El Universo