Empate sin goles entre Panamá y Serbia en el Rommel

Resumen Panamá 0-0 Serbia / SomosLaSele
TVMAX Deportes
28 de enero 2021 - 20:59

La Selección de Panamá y de Serbia empataron sin goles en duelo amistoso a puertas cerradas.

Panamá y Serbia se midieron en el estadio Rommel Fernández Gutierrez en lo que significaba su segundo partido en la historia. El duelo que fue dedicado a las heroínas y héroes de la primera línea de batalla contra la covid-19 dio inicio a las 7 de la noche, hora panameña.

Unos primeros 45’ minutos de pocas ocasiones claras de gol por parte de ambos países mundialistas, en donde Ismael Díaz fue el más revulsivo por parte del equipo panameño en el primer tiempo.

Luego, en el segundo tiempo, la entrada de Romeesh Ivey le dio un poco más de luz al ataque panameño. Por su parte a pesar de ser defensa y de tener una gran labor en su zona, Roderick Miller, intentó sumarse a la ofensiva con algunas jugadas claves que pudieron abrir el marcador a nuestro favor, pero en cada una de ellas el guardameta rival pudo evitarlo.

Un encuentro muy cerrado en todas las zonas, con pocas jugadas claras de gol para ambas escuadras y que al final cerraría el telón de los 90’ minutos con un empate 0-0 entre ambos países mundialistas.