Empate en duelo de panameños en el Ascenso MX

Los Leones Negros de Jorlián Sánchez, recibieron a Mineros de Roberto Nurse

Nurse es el actual goleador del Ascenso en México
Redacción TVMAX
16 de marzo 2020 - 12:04

Leones Negros de la UDG igualó a un gol como local ante Mineros de Zacatecos, en partido por el Ascenso MX.

Al minuto 9′, en un tiro de esquina a segundo poste, Antonio Santos Sánchez, colocó de cabeza el 1-0 en el marcador.

El cuadro de Fernando Torres reaccionó tres minutos después, en un disparo de zurda por parte de Rodolfo Vilchis, al ángulo y empatar las acciones. En los 23, Mineros le daría la vuelta al juego, en un servicio por izquierda, Óscar Alejandro Torres conectó de cabeza y venció a López por segunda ocasión en el duelo.

El panameño Nurse tuvo el gol al minuto 24, pero el arquero de la U contuvo su remate. Jorlian Sánchez, no vio acción en el partido.

En la parte complementaria, el Tepa González arrancó en buena posición y de espaldas al marco, habilitó a Sergio Flores, el balón pegó en el travesaño y se metió y con ello U de G empataba el partido al 59’.

La Liga sufrirá un parón por tema de prevención por el Covid 19 hasta nuevo aviso. Zacatecas se queda como líder del campeonato e invicto en la competencia con 21 puntos, mientras que los dirigidos por Jorge Dávalos bajó del tercero al quinto puesto con 13 unidades.