Empate en San Pedro Sula entre Honduras y Estados Unidos

Ahora le toca a Panamá cumplir y sumar tres puntos contra Trinidad & Tobago.

somoslasele
05 de septiembre 2017 - 18:58

La Selección de Honduras empató este martes 1-1 ante Estados Unidos y empeñó su boleto hacia el Mundial Rusia 2018.

El equipo de Jorge Luis Pinto controló todo el partido, pero tuvo una desatención en defensa al minuto 84 que le impidió llevarse los tres puntos.

Bobby Wood quedó sin marca dentro del área pequeña luego del cobro de un tiro libre. Ahí recepción el balón, lo bajó de pecho y liquidó al arquero Luis López.

Honduras se puso arriba a los 27 minutos por medio de Romell Quioto, quien aprovechó un grave fallo del defensor Omar González.

La H se quedó con nueve puntos en la cuarta posición, mismos que tiene Estados Unidos, aunque los norteamericanos poseen un mejor gol diferencia.

El gran problema para Pinto y compañía es que si Panamá derrota en casa a Trinidad y Tobago (8:05 p. m.) los manda al quinto lugar a falta de dos fechas para el final de la eliminatoria.

A esto se le suma, que Honduras debe visitar a Costa Rica en la próxima jornada (6 de octubre) y cerrar contra un México clasificado, en San Pedro Sula, el 10 de octubre.

Entre tanto, panameños y estadounidenses se verán las caras en Estados Unidos; los canaleros cierran en su patio contra Costa Rica y el conjunto de las Barras y las Estrellas visita a la débil Trinidad & Tobago.

(Fuente: La Nación)