Empate en Nashville, donde el panameño Aníbal Godoy jugó todo el partido

01 de noviembre 2020 - 09:27

En la Conferencia Este, la nueva franquicia del Nashville SC empató a 1-1 frente al Fire de Chicago y se mantuvo en el octavo puesto de la clasificación con el boleto asegurado a los playoffs desde la Semana 21.

El gol del Nashville SC fue conseguido por el delantero mexicano Daniel Ríos al minuto al minuto 28 tras recibir una asistencia del costarricense Randall Leal.

El empate llegó antes que concluyese la primera parte, al minuto 42 cuando el defensa yugoslavo Boris Sekulic remató desde dentro del área el balón filtrado que le puso otro hombre de la retaguardia del Fire, el mexicano estadounidense Mauricio Pineda.

El Nashville con el punto conseguido llegó a la marca de 29 (7-8-6), mientras que el Fire se colocó con 22 (5-7-9), que le dan derecho a ocupar el 10 puesto, el último que entra a los playoffs.

El panameño Aníbal Godoy fue titular y jugó los 90 minutos, Godoy completó 38 de 42 pases precisos, ganó 7 duelos y recuperó 10 balones.