Empate entre Honduras y Guayana Francesa en la Copa Oro

Las dos selecciones sumaron su segundo partido sin conocer el triunfo

somoslasele
12 de julio 2017 - 14:38

HOUSTON - Honduras y Guayana Francesa igualaron 0-0 por la Copa Oro de la CONCACAF en el BBVA Compass Stadium el martes por la noche.

Las dos selecciones sumaron su segundo partido sin conocer el triunfo y con punto cada uno después de dos salidas y necesitando una victoria en su último juego del Grupo A para avanzar a los cuartos de final. Canadá y Costa Rica encabezan la tabla con cuatro puntos cada uno después de empatar 1-1 a primera hora.

Honduras, que no ha anotado en tres partidos consecutivos de la Copa Oro, gozó de una considerable ventaja de posesión del balón en la primera mitad. El campeón centroamericano, sin embargo, no pudo abrir la defensa de Guayana Francesa que venía de recibir cuatro goles en la derrota ante Canadá el viernes.

Después de una primera mitad sin complicaciones, el juego creció de nivel durante los últimos 45 minutos y Guayana Francesa jugaba con más confianza.

El capitán Florent Malouda fue un dolor de cabeza para los hondureños. Obligó al portero (y Jugador del partido) Luis López a hacer dos grandes salvadas, un disparo de volea a los 50 minutos y luego un remate a los 63. El compañero de equipo Rhudy Evens remató el esférico a los 74 minutos.

El portero de Guayana Francesa, Donovan León, logró mantener el marcador 0-0, cuando abandonó la linea y evitó un remate de Romell Quioto.

El próximo 14 de julio: En el Toyota Stadium de Frisco, Texas, Guayana Francesa enfrentará a Costa Rica y Honduras lo hará ante Canadá.

(Fuente: Concacaf).