Edwin Aguilar con Deportivo La Guaira cayeron en la semifinal de ida

Las semifinales en Venezuela siguen en marcha.

somoslasele
19 de junio 2017 - 12:10

Prensa Deportivo La Guaira. Deportivo La Guaira comenzó ganando este sábado en el partido de ida de la semifinal del torneo Apertura frente a Caracas F.C., pero no pudo sostener la ventaja, cayó 1-2 y deberá buscar la remontada el próximo miércoles en el choque de vuelta.

Presión en la salida, robo y pase profundo de Zamir Valoyes para Darwin González, quien le ganó la espalda a los defensores, recibió solo y en el mano a mano venció a Eduardo Herrera (1-0).

Así comenzó el partido el naranja, pintaba para una gran tarde; pero luego de varias ocasiones que no se concretaron, apareció un penal dudoso al minuto 32, fue castigado por Edder Farías (1-1) y cambió el panorama.

Lo siguió intentando el conjunto local, Darwin González al minuto 38 por poco sorprende al sacar un disparo, casi sin ángulo, que pasó bien cerca del pórtico rival. También Francisco La Mantía tuvo una ocasión en un tiro libre al 56 y Roberto Tucker exigió con un fuerte cabezazo a Herrera al 61 y el meta pudo responder.

La Guaira presionaba, pero el rival, tras una larga corrida de Reiner Castro, se puso adelante en el marcador (2-1).

Eduardo Saragó hizo dos cambios ofensivos, ingresaron Edwin Aguilar y Danny Pérez, en los lugares de Juan Carlos Azócar y Vicente Suanno, y el naranja se volcó por completo en ataque; sin embargo, no pudo concretar las que se le presentaron y terminó cediendo.

El próximo miércoles deberá buscar la remontada en el duelo de vuelta.