Esta vez el Real Oviedo no pudo llevarse los tres puntos

Édgar Yoel Bárcenas listo para unirse a la Sele / SomosLaSele
SomosLaSele
06 de octubre 2019 - 17:55

El partido celebrado este domingo en el Carlos Tartiere y que enfrentó al Oviedo y al Numancia finalizó con un empate a uno entre ambas escuadras.

El partido arrancó de cara para el Real Oviedo, que se puso por delante gracias a un tanto de Édgar Bárcenas en el minuto 17, terminando de esta manera la primera mitad con un 1-0 en el marcador.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el equipo visitante, que consiguió el empate por medio de un tanto de Carlos Gutiérrez González, acabando el encuentro con el resultado de 1-1.

Para el panameño Édgar Yoel Bárcenas, es el segundo gol en su cuenta personal en dos fechas seguidas en este torneo de la Liga 1|2|3.

Con este empate, el Real Oviedo se situó en el vigésimo primero puesto de la tabla con siete puntos, en posición de descenso a Segunda B. Por su parte, el Numancia con este punto se quedó en octava posición con un total de 14 puntos al término del encuentro.

El próximo compromiso de la Segunda División para el Real Oviedo es contra el Albacete, mientras que el Numancia se enfrentará al Real Zaragoza.