Édgar Yoel Bárcenas se enfrentó a sus antiguos compañeros del Real Oviedo

Édgar Yoel Bárcenas se enfrentó a sus antiguos compañeros del Real Oviedo / SomosLaSele
SomosLaSele
18 de octubre 2020 - 15:49

El Girona sumó su primera victoria de la temporada en casa tras imponerse por la mínima al Real Oviedo 1-0.

El panameño Édgar Yoel Bárcenas se reencontró con sus antiguos compañeros del Real Oviedo, Bárcenas ingresó al partido en el segundo tiempo, jugó 45 minutos.

El Girona hizo los cambios para la segunda parte, con la entrada de Bárcenas en banda en la reanudación y fue precisamente el panameño quien tuvo la primera ocasión del segundo tiempo en un disparo desde la frontal que detuvo en dos tiempos Femenías.

Bárcenas completó 4 de 10 pases precisos, 3 remates al arco, creó una oportunidad de gol, ganó 4 duelos y recuperó 4 balones.

El gol de Girona fue anotado por Monchu al minuto 67. Ya suman su primer triunfo como local y encadenan dos partidos ganando.