Édgar Yoel Bárcenas, con asistencia de gol en el triunfo del Girona sobre Albacete 0-2 / SomosLaSele
SomosLaSele
06 de diciembre 2020 - 15:15

El Albacete no pudo con el Girona en casa, cayeron 0-2 partido donde el panameño Édgar Yoel Bárcenas jugó los noventa minutos.

Los goles del Girona, el primero fue autogol anotado por Kecojevic al minuto 66 y el segundo tanto lo anotó Pablo Moreno, gracias a la asistencia del panameño Édgar Yoel Bárcenas al minuto 79.

El panameño, completó 28 de 36 pases precisos, ganó 7 duelos y recuperó 7 balones.

Este triunfo del Girona los coloca en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 24 puntos a las puertas del playoff. El siguiente partido del Girona será ante el Logroñés el 10 de diciembre.