Doblete para Rolando Blackburn en Bolivia

El panameño volvió a la senda del gol.

SomosLaSele
28 de febrero 2020 - 09:23

The Strongest se reencontró con la victoria en el torneo boliviano y con una goleada sobre Royal Pari por 4-0 y de esta manera dejó el fondo de la tabla de posiciones del campeonato Apertura.

El Tigre recobró la sonrisa con una paliza sobre Royal Pari que no fue rival durante los 90 minutos de juego en La Paz.

Ramiro Vaca abrió el marcador a los 6 minutos con un remate de larga distancia que superó al portero Méndez.

Jair Reinoso hizo el segundo tanto tras quedar solo frente al portero de Royal al que derrotó con un tiro potente.

Rolando Blackburn puso el tercer gol a los 47 tras una mano a mano con Méndez que definió en el piso.

El mismo Blackburn anotó la cuarta conquista a los 51 minutos tras una buena jugada personal de Jair Reinoso.

El triunfo permite al Tigre estar undécimo en la tabla con 10 nueve puntos.