Doblete para Jorlian Sánchez con Leones Negros de Guadalajara

Panameños en el extranjero

SomosLaSele
02 de septiembre 2019 - 09:00

Los Leones Negros de la UdeG sacaron un apurado triunfo de 3-2 ante los Dorados de Sinaloa en el Estadio Banorte.

Tras la insistencia en el arco sinaloense, Jorge Armando Mora aprovechó un centro que no pudo cortar la defensa para anotar el primer gol de los universitarios al minuto 43.

A su vez en los primeros minutos del segundo tiempo, los melenudos aumentaron la ventaja con una anotación de Jorlian Sánchez que remató de cabeza en el área chica para vencer a Servio.

Al minuto 71, Vinicio Angulo cobró un penal para acercar a los de Culiacán, y el empate llegaría minutos después cuando Julio Nava con un disparo bombeado venció a Felipe López.

El gol de la victoria universitaria llegó al minuto 87, un mal rechace de Gaspar Servio en un tiro libre fue aprovechado nuevamente por Jorlian Sánchez para consumar el triunfo de visita.