Derrota de Independiente del Valle ante Delfín, Gabriel Torres ingresó en el segundo tiempo

Gabriel Torres titular en el empate ante Flamengo
Efe
28 de noviembre 2020 - 21:05

El campeón local del año pasado, Delfín, se repuso este sábado de la reciente goleada que lo dejó casi eliminado de Copa Libertadores, y se impuso por 1-0 sobre el campeón de Copa Sudamericana 2019, Independiente del Valle.

El gol del triunfo, para sumar 12 unidades en la tabla de posiciones de la segunda fase, lo anotó en los últimos minutos del partido el goleador ecuatoriano John Jairo Cifuente, de penalti.

El cetáceo, que perdió de local el miércoles por 3-1 ante Palmeiras, tras la victoria de hoy, viajará a Brasil para devolver la visita al cuadro brasileño el próximo miércoles.

Por su parte, Independiente del Valle, que se quedó con 10 puntos, empató el miércoles en Quito por 0-0 contra Nacional, de Uruguay, viajará a Montevideo para el partido de la clasificación a cuartos de final de la Libertadores el miércoles venidero.

El delantero panameño, Gabriel Torres, ingresó en el segundo tiempo al minuto 55.