Derrota del Cienciano donde el panameño Abdiel Ayarza fue titular

Derrota del Cienciano donde el panameño Abdiel Ayarza fue titular / Foto: Cienciano
SomosLaSele
26 de septiembre 2020 - 18:28

UTC y Cienciano se vieron las caras en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por la jornada 14 del Torneo Apertura, donde el marcador quedó 3-0 a favor de UTC.

El marcador del duelo entre UTC y Cienciano se abrió a los 30 minutos del encuentro, cuando Erinzon Ramírez definió con tal precisión que el arquero del cuadro imperial no pudo evitar el 1-0. Posteriormente, a los 50 minutos de juego, el mismo futbolista puso el segundo tanto para los cajamarquinos.

Para ampliar la diferencia, Mauro Guevgeozián apareció a los 80 minutos del duelo y decretó el resultado con un gol que ubicó a su equipo en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura, a la espera del resultado del partido entre Sporting Cristal y Ayacucho FC.

Marcelo Grioni intentó igualar el partido haciendo cambios estratégicos a lo largo de los 90 minutos, pero todo fue en vano pues los jugadores de Cienciano no mostraron la precisión necesaria para hacerle daño a Salomón Libman.

El volante panameño Abdiel Ayarza jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

Para la próxima jornada, Cienciano tendrá que enfrentar a Sport Huancayo, el duelo se llevará a cabo el martes 29 de septiembre.