San Francisco y Árabe Unido esperan directo en semifinales

CAI, Tauro, Sporting y Universitario jugarán el repechaje
Claudya C. Morales
11 de mayo 2019 - 15:59

Concluida la última fecha de la ronda regular, ya se conocen los clasificados que jugarán el repechaje por dos puestos a las semifinales del Torneo Clausura, donde esperan San Francisco y Árabe Unido, clasificados de forma directa.

Independiente de la Chorrera que ganó 2 goles por 1 a Costa del Este y aspiraba a meterse de forma directa a 'semis' no le alcanzó y deberá medirse contra Universitario de su ex-entrenador Donaldo González, que venció a Sporting y se benefició de las derrotas de Plaza y Costa del Este para quedarse con el último boleto. Así el tercero (C.A.I.) se enfrentará con el sexto (La U).

La otra llave emparejará al actual campeón, Tauro contra el Sporting de San Miguelito. Los Toros vencieron por la mínima a Plaza Amador y Sporting cayó ante Universitario 2 goles por 1. Toros y académicos sumaron los mismos puntos (28). Sin embargo el criterio de más goles a favor, determinó que Tauro sería cuarto y Sporting quinto.

Estas llaves se jugarán el martes 14 de mayo a las 8:00 pm. y serán enfrentamientos a partido único en casa del tercer y cuarto clasificado.

De quedar empate al término de los 90 minutos, se jugarán dos tiempos extras de 15 minutos cada uno. de persistir el empate, se procederá a la tanda de penales, hasta que haya un vencedor.