Curazao y Surinam empataron, ambos rivales de Panamá en el grupo H

Curazao y Surinam empataron, ambos rivales de Panamá en el grupo H / Foto: Concacaf
SomosLaSele
02 de mayo 2019 - 13:14

Curazao y Surinam empataron a un gol en el primer partido para ambas selecciones en el Grupo H del Campeonato Sub-17 de Concacaf el jueves en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

Surinam asestó el primer gol a los 14 minutos cuando Geraldo Reumel logró rematar un pase de Faisijo Burnet para el 1-0.

Curazao se quedó con diez hombres cuando Alrick Conroy Pantophlet recibió una segunda tarjeta amarilla y luego, a los 37 minutos logró empatar cuando Shanyon Anita remató de corta distancia un rechazo del portero de Surinam.

En la segunda fecha del grupo H a jugarse el 4 de mayo, Curazao enfrentará a Costa Rica y Surinam lo hará contra Panamá.