Resumen Costa Rica 3-2 Panamá amistoso internacional / TVMAX
SomosLaSele
21 de septiembre 2021 - 21:59

Las selecciones de Costa Rica y Panamá volvieron a la cancha en el segundo amistoso disputado en el estadio Nacional de Costa Rica, partido de preparación para las eliminatorias de Concacaf del fútbol femenino.

En esta oportunidad las salieron con la intensión de corregir los errores del primer partido donde perdieron 1-2 y esta vez vencieron a Panamá 3-2 pero con un gol de buena factura por parte de Marta Cox (87'), quien ya nos tiene acostumbrados a goles impresionantes y otro de Khaterine Castillo (90'+3').

El primer gol de Costa Rica lo anotó Carolina Venegas al minuto 8.

Luego al minuto 20 Lixy Rodríguez puso el segundo tanto para Costa Rica.

El tercer gol lo anotó Raquel Rodríguez al minuto 66.

La anotación de Panamá fue de Marta Cox quien al minuto 87 sorprendió al guardameta con un disparo de lejana distancia, minutos después Khaterine Castillo puso el segundo para la selección de Panamá de cabeza.

La selección femenina de Panamá está en el Grupo D junto a cuatro selecciones en las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023, El Salvador, Belice, Barbados y Aruba.