Comunicaciones de José Calderón vence a Cobán y sigue líder en el fútbol de Guatemala

Panameños en el extranjero.

SomosLaSele
09 de febrero 2020 - 18:43

El capitalino Comunicaciones, del guardameta panameño José Calderón, venció 3-2 en remontada a Cobán y continúa líder del torneo Clausura-2020 del fútbol de Guatemala al disputarse el fin de semana la sexta jornada del certamen.

Los 'Cremas' del Comunicaciones visitaron la noche del sábado a Cobán, que abrió el marcador a los 22 minutos, gracias a un vistoso gol de larga distancia del delantero brasileño Janderson Pereira.

Sin embargo Comunicaciones, uno de los dos equipos más populares de Guatemala, logró la remontada con doblete del atacante costarricense Jostin Daly a los 63 y 66 minutos, y una anotación de cabeza del centrocampista Alejandro Galindo al 68.

Cobán puso el 3-2 definitivo por medio del delantero paraguayo Lauro Cazal (90+3 penal).

La primera etapa del torneo guatemalteco reparte seis boletos a las semifinales, dos directos para el primero y segundo puesto y el resto de los pasaportes se definen por repechaje.