Chorrillo muestra su mejor versión ante el Tauro

Los amarillos derrotaron 0-2 al vigente campeón.

Redacción SomosLaSele
23 de julio 2017 - 18:23

Tras una primera jornada en la que sufrieron un contundente 3-0 en contra, los chorrilleros cuajaron un mucho mejor partido durante este fin de semana al derrotar por marcador de 0-2 al Tauro FC.

Al minuto 26, el colombiano Elkin Mosquera aprovechó un error en la salida del portero Óscar Mc Farlane para abrir el marcador con un gran remate de cabeza.

Alfredo Stephens anotó el segundo y definitivo gol del partido al minuto 46 con un espectacular remate con su pierna izquierda desde el borde del área chica.

Con la victoria el Chorrillo escaló hasta la sexta posición de la tabla con 6 puntos, mientras que la derrota deja al Tauro FC como séptimo de la clasificación y sin haber logrado ganar en lo que va del torneo.