Chorrillo FC quedó fuera de la Liga Concacaf

Cayeron en Costa Rica ante Santos de Guápiles en partido de vuelta

somoslasele
23 de agosto 2017 - 07:01

En partido de vuelta en los cuartos de final en la Liga Concacaf, Chorrillo FC perdió 1-0 ante Santos de Guápiles.

Un gol de Osvaldo Pato Rodríguez en el minuto 40 se tradujo en una victoria de 1 a 0 sobre el Chorrillo de Panamá.

Rodríguez se barrió para rematar un rebote de un tiro de esquina y el balón entró dando tumbos para vencer la inútil estirada de Miguel Vargas.

En el primer tiempo el Chorrillo no pasó del intento, sin apenas asustar al guardameta Bryan Morales.

El gol de Rodríguez provocó que para el complemento los locales salieran más agresivos en busca del empate, del que estuvieron cerca en dos oportunidades.

Así alineó Chorrillo FC:

Chorrillo: Miguel Vargas, Guillermo Sierra, Elkin Mosquera, César Blackman, Luis Rojas, Manuel Vargas, Óscar Villarreal, Hécgar Murillo (Luis Hurtado, 45’), Luis Jaramillo (Juan Ortiz, 45’), Alfredo Stephens, Jair Catuy (Francisco Vence, 65). D. T.: Richard Parra.