Cayó el Alcorcón de Fidel Escobar ante el Tenerife 3-1

Cayó el Alcorcón de Fidel Escobar ante el Tenerife 3-1 / SomosLaSele
SomosLaSele
28 de febrero 2021 - 15:05

El Tenerife venció 3-1 al Alcorcón en su encuentro de la Segunda División disputado este domingo en el Heliodoro Rodríguez López.

El Tenerife afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Leganés por un marcador de 1-0.

Con respecto al equipo visitante, el Alcorcón ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Real Zaragoza fuera de casa y el Logroñés en casa, por 0-1 y 1-0 respectivamente.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad llegó el gol para el Tenerife, que estrenó su luminoso por medio de un gol de Fran Sol en el minuto 77.

Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo local a los 82 minutos a través de un tanto de Samuel Shashoua.

Pero posteriormente un gol de José León redujo diferencias para el Alcorcón en el minuto 90. No obstante, el equipo chicharrero se distanció gracias a un tanto de German Valera justo antes del pitido final, en concreto en el 90, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 3-1 en el marcador.

El panameño Fidel Escobar jugó 81 minutos en este partido.