Carlos Harvey vio acción en el triunfo del LA Galaxy en la MLS

Carlos Harvey vio acción en el triunfo del LA Galaxy en la MLS / Foto: AFP
25 de abril 2021 - 20:55

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández continuó imparable y anotó tres goles este domingo en el triunfo 3-2 de Los Angeles Galaxy contra NY Red Bulls por la segunda fecha de la Liga estadounidense de fútbol (MLS).

El Galaxy tuvo un dominio total del partido ante el equipo de la Gran Manzana.

'Chicharito' perforó la redes por primera vez al minuto 9 con un derechazo a quemarropa.

Al minuto 26, Andrew Gudman emparejó las acciones y puso contra las cuerdas al Galaxy, con un remate con la zurda desde el centro del área tras una asistencia de Brian White.

Pero a los 41 'Chicarito' volvió hacer de las suyas para poner al frente de nuevo a su equipo en ventajas al recibir un pase de Víctor Vázquez y rematar con la zurda desde el centro del área.

La tercera diana del mexicano llegó al minuto 60 con un golazo de derecha.

Cásseres Jr. descontó para la visita tres minutos más tarde.

De esta manera, 'Chicharito' llegó a cinco goles en la MLS en apenas dos partidos de la actual temporada, lo que lo convierte en el líder de goleo del torneo.

El panameño Carlos Harvey ingresó al minuto 67.