El CAI regresa a la primera categoría de nuestro fútbol

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés, se quedaron con la súper final del Ascenso LPF

somoslasele
27 de mayo 2017 - 08:50

El Estadio Maracaná del Chorrillo, fue el epicentro de la súper final del Ascenso LPF entre los equipos del CAI y Costa Del Este FC.

En un choque donde ambos oncenos merecían el cupo a la Liga Panameña de Fútbol, fue el CAI de La Chorrera quienes se quedaron al final con ese privilegio.

Derrotaron por marcador de 2-1 a Costa Del Este en tiempos extras cargados de mucha emoción.

Los anotadores por el equipo chorrerano fueron Porfirio Ávila al minuto 16 y Manuel Torres al 95, siendo este gol el que le diera el retorno a la LPF al CAI.

Por Costa Del Este anotó Sergio Murillo al minuto 62, era el transitorio empate de 1-1 en el marcador.

De esta forma el CAI hace su regreso triunfal a la Liga Panameña de Fútbol, ya que en el 2013 lo hicieron por primera vez.