Los “socceroos” le encajaron tres goles a los dirigidos por Jorge Luis Pinto

Australia dejó sin mundial a Honduras / Foto: BBC Mundo
somoslasele
15 de noviembre 2017 - 06:26

Desde el arranque del partido los Socceroos metieron pierna, por lo que Jurman fue amonestado al cometer dura falta a Elis en el segundo minuto.

Cuando se cumplieron los primeros diez minutos del encuentro los australianos controlaron mejor el balón, pero sin una clara profundidad al defenderse bien la “H” desde la mitad del campo.

Mooy a los 12´realizó por el costado un tiro libre, salvando el portero Escober en una intención clara de los oceánicos que intentan buscar el gol al llegar, después que Cahill por el sector izquierdo intentó cerrar la pinza.

Cuando se llegó a los 20´del encuentro la Bicolor se mantiene cerrada evitando espacios, pero no ha podido tener una llegada clara después de la media cancha de los visitantes.

Para el 21´ Elis pudo desmarcarse con intensidad y rapidez para darle un centro a Quioto, quien no pudo llegar a cerrar, siendo la primera jugada de profundidad de la “H”.

Cuando se alcanzó la primera media hora el encuentro se mostró cerrado continuando las posibilidades de clasificarse para ambos.

Cahill a los 39´ demostró su categoría al hacerle un caño a Beckeles para centrar a Rogic que mandó un disparo que Escober pudo contener.

Emilio Izaguirre luego de sufrir una lesión no pudo continuar y fue remplazado por Henry Figueroa.

Al finalizar las acciones del primer tiempo han sido muy cerradas y se plasmó un planteamiento de Pinto de ser cauteloso, finalizando empatados sin goles.

SEGUNDO TIEMPO.

Los australianos comenzaron a presionar al lograr un corner a los 48´que realizó Mooy que mandó muy elevada de la cabaña de Escober.

En el 51´Rogic consiguió una falta cercana en el área para un tiro libre de unos 20 metros de la portería de Escober que se realizó los 53´ consiguiendo el gol Jedinak al ser desviado por Figueroa.

Luego del gol el conjunto amarillo comenzó a proponer más en los ataques resistiendo la “H” al ser 60´del partido, donde Cahill en los recientes minutos ha protagonizado los ataques que Escober ha podido contener.

Acosta a los 70´consigue un lanzamiento penal por una mano de Acosta que realizó Jedinak a los 72´para el 2-0.

Con el marcador adverso a los 81´la Bicolor tuvo una buena oportunidad al conseguir un tiro libre que Acosta envió al cielo.

Australia logró otro penal por una falta de Palacios a los 84´ que Jedinak logró concretar para su hat-trick y la calsificación mundialista.

En la última jugada en el partido a los 90+3 la Bicolor logró consiguió el gol de honra gracias a Alberth Elis.

(Fuente: Televicentro).