Armando Polo volvió a anotar en El Salvador

El delantero panameño ahora suma 12 tantos con los colores del Sonsonate FC

somoslasele
04 de noviembre 2017 - 09:23

Dragón y Sonsonate firmaron un empate de 2-2 en el juego que abrió la jornada 18 del Apertura y fue un resultado que no abonó mucho en la lucha de ambos equipos por lograr la remota clasificación a cuartos de final y despegarse del sótano.

Pastor Melgar y Jordy Bonilla le dieron al Dragón una ventaja de 2-0 sobre el cuadro cocotero al inicio del segundo tiempo, pero la escuadra cocotera reaccionó y emparejó los cartones en ocho minutos.

La anotación del panameño Armando Polo, en una buena combinación al '62, puso a tiro de empate al Sonsonate y el brasileño José Paulo Dos Santos firmó el 2-2 sobre el minuto 70.

Los tres puntos permitirían al ganador alimentar el sueño de un boleto a los cuartos de final del Apertura 2017, pero tras el 2-2 reducen su margan de error a falta de cuatro fechas.

"Perdemos dos puntos por esa falta de concentración y estábamos urgidos de puntos. Es lastimoso que perdamos estos puntos en casa. La sobreconfianza y la poca aplicación nos pasó factura", dijo Edson Henríquez, auxiliar técnico del Dragón.

La dirigencia del equipo migueleño decidió adelantar su partido para este jueves que es asueto por el Día de los Difuntos.

Dragón es último lugar con 15 puntos, mismos que suma el cuadro cocotero que es penúltimo por su mejor diferencia de goles.

El primer tiempo no tuvo un claro dominador y la defensa del Dragón hizo un buen esfuerzo para anular a Armando Polo y José Paulo Dos Santos, pero en la parte complementaria hubo desconcentración.

(Fuente: El Gráfico).