Armando Polo marcó doblete en El Salvador

El delantero que ahora milita con Sonsonate FC

somoslasele
18 de septiembre 2017 - 11:38

El delantero panameño de Armando Polo, anotó sus dos primeros goles con la camiseta del Sonsonate F.C.

Apenas iban 17 minutos cuando el equipo local logró abrir el marcador. Jaime Flores fue el encargado de poner el 1-0 y parecía que el ambiente en el estadio Jiboa comenzaba a poner en aprietos al cuadro visitante.

Producto de esa presión la zona baja cocotera se veía mal y minutos después, al 19, apareció el colombiano Eduardo Hurtado para poner el segundo de los coyotes.

SEGUNDO TIEMPO

Con el 2-0 en la bolsa los coyotes tenían que administrar el tiempo en la segunda parte para no pasar apuros, pero no soportaron mucho.

A los 15 minutos del segundo tiempo apareció el panameño Armando Polo para descontar y poner el 2-1 que le daba una esperanza al cuadro visitante.

Tres minutos más tarde llegó el empate. Dany Torres entró al área y fue derribado por la zaga vicentina, decretando el árbitro la pena máxima.

Otra vez Polo fue el anotador y el 2-2 hizo que el partido tomara un nuevo rumbo.

El juego se volvió atractivo y Audaz no especuló. Santos Guzmán llegó de cambio y al 68' aprovechó una confusión en un tiro de esquina para marcar el 3-2, con ventaja para los de Apastepeque.

Ese marcador se mantuvo hasta el final y el Audaz, pese al susto, logró quedarse con los tres puntos en casa.

(Fuente: El Gráfico de El Salvador).