Armando Polo consigue la punta de goleo en El Salvador

El delantero panameño se montó en 15 goles comandando así la tabla de anotaciones

somoslasele
20 de noviembre 2017 - 10:56

El Sonsonate FC derrotó 3-2 al Audaz del fútbol salvadoreño, con gran actuación del panameño Armando Polo.

Los coyotes del Audaz no pudieron asegurar su boleto a cuartos de final tras caer 3-2 ante Sonsonate FC. Que no dejó de buscar el triunfo.

Los goles llegaron en la primera parte por la vía penal. A los 17 minutos Jaime Flores ponía la ventaja para la visita tras hacer efectiva la falta desde el manchón penal, cinco minutos después Armando Polo igualaba desde los once metros.

Se debe señalar que los cocoteros eran quienes contaban con más opciones de poder llevarse la victoria, entonces apareció Armando Polo de nuevo para que sobre minuto 58 le diera la merecida ventaja a los locales. A los 80 minutos Levi Martínez aprovechaba un descuido defensivo de Sonsonate y con disparo cruzado emparejaba los cartones.

Pero la suerte de Sonsonate aún no estaba escrita, a los 86′ minutos Christopher Ramírez con sendo testarazo ponía el 3-2 en el marcador, Audaz no tuvo reacción en el cierre del encuentro.

Con este traspié Audaz debe jugarse la clasificación en duelo a muerte ante Chalatenango; Sonsonate por su parte debe cerrar el torneo buscando sumar en su visita a Limeño.